Trailer Untuk Anime Fall 2013


C95ckND Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Nice SS !!!  47 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! ) 
yo, ketemu lagi, kali ini agak telat ngepost, seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim keempat untuk tahun ini yaitu Fall 2013 dengan periode waktu Oktober – Desember, setidaknya ada sekitar 35 lebih judul anime Fall 2013.
yosh, akhirnya musim favorit saya datang juga, Fall  selamat Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )

Anime musim Fall ini jika di lihat bakalan wuooooo, yup banyak anime2 yang diprediksi akan bagus, mungkin sangat bagus sepertinya, dipenuhi Action, Adventure, Esper, Demons, Sci-fi  47 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! ) , Genre-genre yang tau lah, tak akan membosankan 14 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Untuk kali ini, ada lumayan banyak anime yang menarik perhatian saya, jadi yah post ini dipenuhi dengan video Trailer
dee, inilah beberapa trailer untuk anime Fall 2013 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.
” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “
Yozakura Quartet: Hana no Uta
52563 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2013 to ?
Producers: Tatsunoko Productions
Genres: Shounen
Sinopsis Disini
Sudah menjanjikan melihat trailer-nya, action plus esper dan ada beberapa RAS yang ikut konflik
openingnya ajib bner ini, sampai ketagihan, menanti versi TV Size


Log Horizon
54267 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: 25
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2013 to ?
Producers: Satelight, NHK, NHK Enterprises
Genres: Adventure, Fantasy, Magic, Romance, Shounen
Sinopsis Disini
Lagi-lagi anime dengan karakter yang terjebak ke dalam game 14 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! ), tapi kali ini yang terjebak sebanyak 30.000 player
3x lipat dari SAO, apa akan bner2 mengimbangi ketenaran SAO ? entahlah, yang pasti patut untuk disaksikan

Kyoukai no Kanata
53111 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2013 to ?
Producers: Kyoto Animation
Genres: Slice of Life, Supernatural
Sinopsis Disini
Anime action dari KyoAni tapi kali ini bukan sekedar delusion pengidap Chuuninbyou ngakaks Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Melihat dari Trailernya sudah keren, jadi pengen liat action yang dibumbui art khasnya KyoAni, sungguh sangat di nanti
tapi kalau di lihat kok ada Akiyama Mio ?   01 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )

BlazBlue: Alter Memory
50159 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 9, 2013 to ?
Producers: Lantis, Hoods Entertainment, Studio Mausu, teamKG
Genres: Action, Fantasy
Sinopsis Disini
Pasti sudah banyak yg tahu dengan yang satu ini, anime yang diadaptasi dari Game, lumayan tenar juga sepertinya
yah ane sih gak main gamenya, jadi penasaran dengan animenya

Kill la Kill
54379 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Sep 28, 2013 to ?
Producers: Aniplex, Aniplex of AmericaL, Trigger
Genres: Action, School
Sinopsis Disini
kalau di lihat dari Trailer-nya, bakalah gahar nih anime, action..action..kill..kill…kill..
penuh darah pastinya

Machine-Doll wa Kizutsukanai
52801 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Sep 15, 2013 to ?
Producers: Genco, Media Factory, Lerche
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Seinen
Sinopsis Disini
anime loli,  entahlah mudah2an tak sekedar loli-lolian 14 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Dari art wuoo GOOD  47 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! ), action, story, design character GOOD
BGM juga lumayan yahud, lengkap lah, patut di tunggu ini mah

Kuroko no Basket 2
52265 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2013 to ?
Producers: Production I.G
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Sinopsis Disini
ini dia kelanjutan anime paling ditunggu musim ini, fix juga akhirnya Fall tayang, setelah simpang siur kabar kuroko kemarin
bner2 gak sabar, udah baca manga juga, keren sangat keren, tinggal menanti versi Anime-nya ini

Strike the Blood
54273 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2013 to ?
Producers: Silver Link, Connect
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, 
              Vampire, Supernatural
Sinopsis Disini
genre-nya terlalu lengkap, ini mah sudah pasti masuk WL
melihat trailer juga sudah GOOD , seep lah 47 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova
50625 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 8, 2013 to ?
Producers: SANZIGEN
Genres: Action, Sci-Fi, Seinen
Sinopsis Disini
Action plus Sci-fi, CG-nya yahud.
WAR, budget besar nih anime, soal art gak usah ditanya, OST juga keren

Coppelion
51997 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 2, 2013 to ?
Producers: Starchild Records, GoHands
Genres: Action, Sci-Fi, Seinen
Sinopsis Disini
Anime yang bercerita tentang dampak radiasi nuklir,  art-nya dihandle oleh studio GoHands yang membuat anime K-Project, gak diragukan
action juga jempol, semacam aksi pelarian, patut dinanti

Nagi no Asukara
53549 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2013 to ?
Producers: Geneon Universal Entertainment, P.A. Works, Rondo Robe
Genres:
Sinopsis Disini
musim ini lagi2 dimanjakan oleh art dari P.A Works, ada hanazawa kana pula :wow
soundtrack-nya bagus, mengisahkan kota di bawah laut 004 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Slice of Life-nya terlihat kental ini

Galilei Donna
53239 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 11, 2013 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Fuji TV
Genres:
Sinopsis Disini
3 gadis cantik yang jadi buronan internasional, wuooo
masuk genre mysteri sepertinya ini, untuk studio juga dari A-1 Pictures
Tak bisa berkata banyak dari PV-nya, yang pasti patut di nanti

Magi: The Kingdom of Magic Season 2
54533 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Sep 22, 2013 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen
Sinopsis Disini
nah ini dia satu lagi yang paling ditunggu, yah gak usah diberitahu lagi
sangat dinanti, apalagi dengan makin banyaknya character


Little Busters!: Refrain
48895 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2013 to ?
Producers: J.C. Staff, Warner Bros.
Genres: Comedy, Drama, Romance, School
Sinopsis Disini
aduhh, liat trailer-nya, bakalan bercucur ini, OST-nya dewa
mudah2an saja lebih dan lebih dari S1nya, ane berharap banyak sama kau J.C Staff


Diamond no Ace
54235 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2013 to ?
Producers: Production I.G, Madhouse Studios
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Sinopsis Disini
satu lagi anime sport selain kurobas, apalagi studionya juga sama, Production I.G ditambah ber-kospirasi dengan Madhouse lagi
ini mah udah pasti masuk WL


IS: Infinite Stratos 2
49359 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2013 to ?
Producers: Lantis, TBS, 8bit, Sony Music Communications, Project IS
Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Harem
Sinopsis Disini
kelanjutan anime harem paling ditanya-tanya ngakaks Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
gak usah di kasih tahu lagi ya


Golden Time
52091 Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2013 to ?
Producers: J.C. Staff, Genco, Starchild Records
Genres: Comedy, Romance, Seinen
Sinopsis Disini
satu lagi anime J.C Staff di musim ini, bercerita tentang lika liku mahasiswa hukum
pasti bakalan kocak, gak bisa bicara banyak melihat PV-nya



Sumber : http://animekompi.web.id

2 comments:

  1. Bosan tidak tahu mau mengerjakan apa pada saat santai, ayo segera uji keberuntungan kalian
    hanya di D*EW*A*P*K / pin bb D87604A1
    dengan hanya minimal deposit 10.000 kalian bisa memenangkan uang jutaan rupiah
    dapatkan juga bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% :)

    ReplyDelete
  2. ingin mendapatkan uang banyak dengan cara cepat ayo segera bergabung dengan kami di f4n5p0k3r
    Promo Fans**poker saat ini :
    - Bonus Freechips 5.000 - 10.000 setiap hari (1 hari dibagikan 1 kali) hanya dengan minimal deposit 50.000 dan minimal deposit 100.000 ke atas
    - Bonus Cashback 0.5% dibagikan Setiap Senin
    - Bonus Referal 20% Seumur Hidup dibagikan Setiap Kamis
    Ayo di tunggu apa lagi Segera bergabung ya, di tunggu lo ^.^

    ReplyDelete