Cara Mempercepat/Hack Buffering Youtube !!

Hai Sobat Blogger :D
Gimana kabarnya ? Haha lebay deh . oke langsung aja ya :D

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Buffering banyak di sebabkan oleh faktor yaitu :
1. koneksi internet anda kurang cepat
2. Mungkin os anda sdkit jadul. Hehe,
3. Di krnakan jringan di t4 anda naik trun kyk ular tangga.

Tpi tenang saja, aku akan ksih solusinya, yaitu dngn cara mengedit file system.ini

Langkahnya sebagai berikut:
- Klik Start, lalu klik Run
- Ketik kata kunci, "system.ini"
- Setelah muncul windows baru yaitu Notepad. Akan muncul tulisan kurang lebihnya mirip seperti ini (Ini merupakan system.ini pada PC saya)

; for 16-bit app support
/>[drivers]
wave=mmdrv.dlltimer=timer.drv

[mci]
[driver32]
[386enh] woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

Kemudian, tambahkan kode berikut ini di bawah tulisan diatas.

page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

Sehingga, pada system.ini akan berisi seperti ini

; for 16-bit app support
/>[drivers]
wave=mmdrv.dlltimer=timer.drv

[mci]
[driver32]
[386enh] woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

Langkah terakhir, Simpan Notepad tersebut lalu Restart PC atau Laptop anda, coba buka youtube dari browser kesayangan anda.

Sumber : Cetiga.us

1 comments:

  1. ingin mendapatkan uang banyak dengan cara cepat ayo segera bergabung dengan kami di f4n5p0k3r
    Promo Fans**poker saat ini :
    - Bonus Freechips 5.000 - 10.000 setiap hari (1 hari dibagikan 1 kali) hanya dengan minimal deposit 50.000 dan minimal deposit 100.000 ke atas
    - Bonus Cashback 0.5% dibagikan Setiap Senin
    - Bonus Referal 20% Seumur Hidup dibagikan Setiap Kamis
    Ayo di tunggu apa lagi Segera bergabung ya, di tunggu lo ^.^

    ReplyDelete