Cara Membuat VCC Sendiri ( Jadi Dealer VCC)



Cara Buat VCC Sendiri (Jadi Dealer VCC)


Sebelumnya saya mohon maaf kalo mungkin postingan ini dirasa kurang bermanfaat dan mengganggu (dealer VCC).
Info ini saya berikan gratis karena saya dapetnya juga gratis (copas dan udah diijinkan ama penulisnya di forum sebelah.)

VCC — > Virtual Credit Card
Banyak orang yang bertanya-tanya ” bagaimana bisa orang jadi penjual VCC ?”

Nah langsung aja ya, berikut ini langkah-langkahnya :
Modal : 1 buah credit card Mastercard/Visa .
Langkah-langkahnya :
1. Anda daftar di entropay (entropay disini hanya sebagai contoh…..bukan harus di entropay dan kalo bisa selain entropay….tentang yg mana silahkan googling)
2. Ikuti step by step.. sampai step Anda memasukan kartu kredit Anda
3. Kartu kredit ini berfungsi untuk menambah saldo untuk membuat vcc
4. Pertama Anda harus mengisi saldo US$ 20 (ada charge biaya 4.5%)
5. Kalau Anda punya saldo, Anda bisa membuat VCC sebanyak dan sesuka hati Anda 10, 11, 12 dst, misal untuk verifikasi paypal transfer ke VCC yang Anda buat sebesar 1.98 USD saja, diambil dari saldo Anda yang 20$ tadi
6. Nah di pasaran VCC ini dijual rata2 harganya Rp 75.000 bukan ? jadi bisa ketahuan untungnya deh…
Semoga Bermanfaat YA ^_^
Bagi yang berkeberatan dengan postingan ini, mohon maaf

Sumber : Blogger

12 comments:

  1. daftar dapet $5,unique visitor dapet $5,referral dapet $20.buruan gabung di: http://PayMilo.com/ref.php?page=act/ref&invcod=191889
    atau daftar dapet $2.unique visitor dapet $0.5,buruan gabung di : http://visitors2cash.com/ref.php?refId=24288.
    bener2 tanpa modal

    ReplyDelete
  2. sip dah, yang pengen dapet uang ikut ini yuk mudah ttep butuh kerja keras http://www.AWSurveys.com?R=904322

    ReplyDelete
  3. mantab bos sayang gua ga ada kartu kredit :p

    ReplyDelete
  4. artikel yang bagus
    tapi jika anda ingin dapat uang online tapi tidak mau kerja keras ikut disini aja tinggal instal aplikasinya langsung deh dapet dollar https://coingeneration.com/auth/new/152240

    ReplyDelete
  5. gan semng selain entropay ada yg lain gan?
    mohon pencerahannya?

    ReplyDelete
  6. makasih gan infonya...
    oya buat yg mau verifikasi paypalnya bisa ke sini admin ramah dan cpt bls sms kita
    http://vcc.khususpemula.com/?reg=nomer1

    di sni juga anda bisa join buat dapat duit..langsung aja ke link nya supaya jelas sekali...tks ya min di izinkan komentar

    ReplyDelete
  7. klo dah punya paypal ayo gabung dengan unduh whaff reward di playstore dapatkan bonus langsung $0.30 dgn memasukkan kode BN02036
    caranya
    buka whaff login dengan facebook masukkan kode BN02036 (wajib agar dpt bonus langsung klo tidak ada kodenya saldo $0)
    jadi deh selanjutnya ambil terus dolar di dalam app whaff ..payout $2

    bagi yg mau verifikasi paypal tampa ribet dan ramah adminnya bisa ke sini makasih gan infonya...oya buat yg mau verifikasi paypalnya bisa ke sini
    http://vcc.khususpemula.com/?reg=nomer1
    di sni juga anda bisa join buat dapat duit..langsung aja ke link nya supaya jelas sekali...tks ya min di izinkan komentar

    ReplyDelete
  8. Has anyone tried Auction Essistance for a PayPal VCC?

    ReplyDelete