Cara Mudah Membuat Forum Gratis


Forum merupakan tempat yang cocok buat kita bertukar pikiran di antara newbie blog atau komunitas dan sejenisnya, Karna kalau di forum sobat bisa berexpresi sesuka sobat..
Daftar forum gratis
Sekarang kamu bisa buat forum tentang komunitas kamu sendiri dengan gratis gak pake bayar, dengan dsain yang kita di beri leluasaan untuk stail tersendiri..
Ok langsung aja kita bahas deh,..

1.Sobat cukup kunjungin http://www.indonesianforum.net/
Membuat forum gratis
2. Langsung aja klik forum gratis
Membuat forum gratis
3. Pilih theme forum
Membuat forum gratis
4. Isilah from yang disediakan dan klik continue
Membuat forum gratis
5. Nah forum sobat selesai.
6. Sobat tinggal buka E-mail sobat dan buka link yang sobat terima darihttp://www.indonesianforum.net/

2 comments:

  1. padahal informasinya sangat bermanfaat ni gan, tapi sungguh di sayangkan kalau gambar petunjuknya engga bisa kelihatan

    ReplyDelete
  2. Terima kasih gan atas informasinya. Jadi pengen mencobanya ni gan, bikin forum pribadi mengenai motivasi diri, pengalaman hidup dan kendala mesin pendingin

    ReplyDelete