Cara Mendapat Pulsa Dari Iklan Blog


Siapa yang mau pulsa gratis? Tentu saja semua mau. Saya akan mengajak kalian berbisnis pulsa online 100% gratis tanpa modal.

Langsung aja tanpa basa-basi !!
cara kerjanya:

Sebelumnya Jangan ada yg berprasangka buruk, kalo saya ngasih linknya, itu id saya. Karena saya mengajak kamu ikut bisnis ini, biar saya mendapat pulsa. Kalo kamu udah daftar, pasti kamu kalo mengajak orang, lewat id kamu. Jadi mohon daftarnya jangan ngetik url sendiri. Ingat : Kebaikan Akan diBalas Oleh Kebaikan Juga! Kesimpulan Bila anda berbuat baik maka anda juga akan mendapat kebaikan juga :D (sama aja ya ? hehe langsung deh )

Pertama tama kamu harus daftar. klik Disini
Setelah itu klik Daftar di bagian samping kanan. Lalu ada kolom seperti di bawah ini:

1. Email:
kamu isi alamat email kamu, dan saya sarankan selain yahoo.

2. Username:
usahakan nama panggilanmu sendiri.

3. Password:
kata sandimu. Digunakan untuk login.

4. Nama Lengkap:
harus nama asli kamu yang lengkap. Kalo enggak, tanggung sendiri resikonya.

5. Alamat Lengkap:
usahakan isi alamat tempat tinggalmu yang lengkap.

6. Kota:
nama kota tempat kamu tinggal.

7. Hp:
isi dg no. hp kamu. harus benar benar serius dan benar waktu mengisinya. Karena nantinya di gunakan untuk transfer pulsa, kalo kamu menagih pembayaran.

8. Telepon:
terserah... Kamu isi atau tidak. Karena gak wajib kok. Di isi boleh tidak boleh.

Nah kalo udah selesai, buka email kamu, untuk konfirmasi akun. Jika sudah login di situs bisnis pulsa tadi, dg akun mu tadi.


Cara Kerja:

Login dulu, nanti ada member area. Lihat di bagian kiri, pilih publisher, kode iklan, buat warna kode iklan mu sesuka hati, copy kode iklannya, dan pastekan di blog kamu. Bila ada yg melakukan klik iklan tersebut di web kamu, maka kamu akan di bayar.

Cara dua: (juga berguna bagi yg gak punya blog atau website)


Cara ini di lakukan, harus login dulu. Setelah login, cari terus, kebawah, nanti ada url atau id kusus anda. Contoh: http://contohsaja.com/?ref=NamaAnda
link tersebut kamu gunakan untuk mengajak orang lain untuk gabung. Misalnya ajak lewat facebook bisa, lewat blog bisa, lewat twitter bisa, apa ajalah. Kalo ada orang yg gabung lewat link kamu, kamu akan di bayar pulsa 10. Sedikit amat siih?
pada bisnis ini, akan di bagi 4 level. Cari orang utk gabung, maka level kamu akan naik. Komisi juga akan naik.
level2= 1000
level3= 10000
level4= 100000 Waw kan ? hehe


Bagaimana cara minta pulsanya kalo sudah terkumpul?

nanti di menu setelah login(member area), lihat di bagian kiri, menu publisher, kamu klik Pembayaran Komisi

Ayo Segera bergabung! Gak merugikan, 100% gratis tis. Salam sukses.

Sumber : Google.com :D
Semoga bermanfaat untuk semua :))

3 comments:

  1. ozov games
    OzovGames.net is directory flash games online: action games, shooting games, racing games and dress up girls games. We add new games daily for you to play for free!

    ReplyDelete
  2. ozov games
    OzovGames.net is directory flash games online: action games, shooting games, racing games and dress up girls games. We add new games daily for you to play for free!

    ReplyDelete
  3. Cara mendapatkan domain gratis beserta mempelajari ilmu komputer dan bahasa inggris, anda bisa mengunjungi www.pleonora.blogspot.com

    ReplyDelete